Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:32 

Кубок Конфедераций, 1/2 финала, Испания-США

Anestesia
Touch my wounds with your fingertips.
Я не отличаюсь развитой интуицией, но вчера ближе к вечеру у меня было плохое предчувствие. Хотя все это компенсировалось осознанием того, что совсем скоро я увижу свою любимую сборную! Лучшую сборную...

Наверное, американцы, готовясь к этому матчу, изрядно поволновались. Потому что в сборной Испании – монстры! В самом хорошем смысле этого слова. Именитые, топовые, великие… и уже такие родные… =)

То, что происходило на поле в течение этих 1,5 часов, объяснить сложно. Хотя можно. Везение. Абсолютное везение на стороне американцев. Это было очевидно даже мне, человеку, далекому от футбола, почти ничего не понимающему в правилах и тактиках.
Большая часть игрового времени прошла около ворот сборной США (вратарь у них классный, сложно это не признать), особенно во втором тайме. Но испанцам так и не удалось поразить ворота соперника. В то время как атаки американцев (неплохие, но очень нечастые) сразу же отражались на табло.
Безусловно, есть в этом вина игроков, в частности защитников сборной Испании. Но все же везение и удача были вчера не на стороне Красной Фурии. Я смотрела на них – измученных, усталых, переживающих, недоумевающих – и у меня сжималось сердце. И, мне кажется, после вчерашнего матча я полюбила их еще больше =)

Ну, и еще немного размышлений. Во-первых, Стогниенко недолюбливает Рамоса и очень долюбливает Торреса. Но это я знала давно. Во-вторых, он их путает! Частенько Рамоса Торресом называет.
Немного ОТП: тот же Стогниенко отметил частые подключения Рамоса к атакам и сказал, что Торрес, получив мяч, не глядя отдает его направо, зная, что Рамос уже подключается. Да, они чувствуют друг друга! Mmm, Sernando is love... =))
И еще про Стогниенко: увидев на трибуне в руках болельщиков плакатики с надписями "Торрес", а потом и "Рамос", он изрек: "Интересно, они действительно фанаты Серхио Рамоса?.. Конечно, он мощный молодой человек, но как секс-символ никогда не рассматривался..."
Ох, Владимир, давно Вы в интернет не заглядывали. Уж по части СЕКС-символов Рамос у нас впереди планеты всей!



@темы: Confederations Cup, Sernando, Spain NT, football

URL
Комментарии
2009-06-26 в 15:14 

And my affection, well it comes and goes, I need direction to perfection (c)
Стогниенко отметил частые подключения Рамоса к атакам и сказал, что Торрес, получив мяч, не глядя отдает его направо, зная, что Рамос уже подключается. Да, они чувствуют друг друга...я уписалась с этого момента, какая прелесть, вот это я понимаю взаимопонимание на поле!

"Интересно, они действительно фанаты Серхио Рамоса?.. Конечно, он мощный молодой человек, но как секс-символ никогда не рассматривался..." ...У меня даже челюсть отвисла, такой бред толкнуть, я даже маме пошла жаловаться :-D

2009-06-28 в 16:13 

Anestesia
Touch my wounds with your fingertips.
AlXandra

я уписалась с этого момента, какая прелесть, вот это я понимаю взаимопонимание на поле!
Дааа, я очень рада была! Приятненько, когда лишний раз упоминают твое ОТП... =))

У меня даже челюсть отвисла, такой бред толкнуть, я даже маме пошла жаловаться
Взаимно! Я сначала вообще подумала, что не расслышала. Но после матча пересмотрела - да, про Рамосюню! Не знаю, как у него язык вообще повернулся! =) Ну, просто он не в курсе таких вот дел, видимо... ))

URL
2009-06-28 в 16:16 

And my affection, well it comes and goes, I need direction to perfection (c)
Это только очередной раз доказывает, что не понимают некоторые мужчины, что таки женщинам/девушкам надо :gigi:

2009-06-28 в 16:26 

Anestesia
Touch my wounds with your fingertips.
Вообще, мне Стогниенко, как комментатор, нравится... Посмотрим, что еще он сегодня ляпнет, если, конечно, будет комментировать. =)

URL
   

Клик моей души.

главная