Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:32 

ОТП скорее жив... ))

Touch my wounds with your fingertips.
Sergio Ramos on Fernando Torres:

''Creo que le hubiese gustado empezar con una victoria, pero no ha podido ser. Me alegro que él esté feliz que es lo importante y espero que le vaya muy bien en un equipo tan fuerte como el Chelsea.''
(I think he would have liked to win on his debut..anyway I’m glad he is happy,that’s the important thing, and I wish him all the best for his future at Chelsea.)



Спасибо, дорогой, поддержал... )

@темы: OTP, Sernando

19:50 

Fernando Torres – Chelsea’s number 9

Touch my wounds with your fingertips.
Я всё понимаю… Сожжение футболок, откровенные оскорбления на всех сайтах, закрытие многих форумов Торреса, а так же продажа групп в «В Контакте», метки «dislike» на Ютубовском видео… Всё это не просто так.



читать дальше

@темы: FT9

21:02 

Vampire Diaries

Touch my wounds with your fingertips.
В последнее время увлеклась сериалом «Дневники вампира».
Вообще, я равнодушна ко всей этой вампирской тематике. А в последнее время она меня еще и раздражает жутко, потому что ей уделяется слишком уж много внимания. Но я увидела по ТВ рекламу сериала, который меня заинтересовал, купила диск и принялась смотреть.
Смотрела нерегулярно: то делала большие паузы, то смотрела по 4-5 серий за раз.
В начале мне не особо понравилось, слишком уж нереалистичным все показалось. Понятное дело, что это фантастика и вымысел, но наблюдался явный перебор. Но по ходу дела я втянулась и приняла все правила игры создателей сериала. К тому же со временем большее внимание стало уделяться психологии: чувствам героев, их внутреннему миру, отношениям друг с другом.. Собственно, этого-то я и ожидала, увидев рекламу.
В общем, конец первого сезона посмотрела практически на одном дыхании =) Это было где-то во вторник на этой неделе. Сразу полезла узнавать, когда же второй сезон будет. Ну, и ждала я недолго: в четверг (вчера) в США вышла первая серия нового сезона. Наши собираются перевести к выходным. Но все же я не удержалась и посмотрела серию на языке оригинала. Очень даже многообещающее начало!
Я знаю (много сериалов таких видела), что со временем (сезону так к 4-5, а раньше они вряд ли остановятся) он станет предсказуемым и перегруженным всякими ненужными событиями до такой степени, что смотреть его будет уже смешно и не интересно.
Но! Пока что в сериале есть достаточное количество непознанных тайн и непредсказуемых героев, поэтому будем наслаждаться =)



P.S. Огорчает лишь то, что теперь придется каждую серию по неделе ждать, а я уже привыкла смотреть его в любое время и в любом количестве =)

17:07 

В легком шоке.. )

Touch my wounds with your fingertips.
Прочитала в последнем номере «Еврофутбола»:

Голкипер сборной Испании Икер Касильяс и его подруга Сара Карбонеро решили пожениться. Расцелованная на весь мир голкипером телеведущая уже перебралась в дом Касильясов, а родители объявили о свадьбе.

Кстати, подруга новоиспеченного чемпиона мира, вратаря сборной Испании и мадридского «Реала» вдохновила американский журнал FHM на составление рейтинга самых привлекательных девушек-журналисток в мире. Карбонеро в этом рейтинге отведено почетное первое место.


Это правда или очередные слухи? Вы что-нибудь об этом знаете? Сколько вообще они встречаются?


@темы: rumors and facts, football, Spain NT

00:12 

=)))

Touch my wounds with your fingertips.
В последнее время настроение не очень по разным причинам.. Но Серхио Рамос мне его поднял =) Выложил в своем блоге на Твиттере вот такую фотографию:



Боже, как мало, оказывается, надо для счастья!
К фотке был такой его коммент: типа, вспоминаю прекрасные мгновения и учусь выкладывать картинки.
Я надеюсь, что это все-таки он пишет, а не кто-то от его имени.
В любом случае очень приятен факт, что для своего первого поста с картинкой он выбрал именно эту фотографию!
Ох, Серхио, я тебя люблю!

Кстати, думаю: почему он вдруг начал блог вести? Наверное, с Роналду пример взял. Ну и славненько.. почитаем. Хотя многие считают, что Рамоса больше, чем на месяц, не хватит! )

И да, еще: на всех форумах и во многих дневниках сейчас только и обсуждают, что нельзя ему в комменты что-то про Сернадо и вообще про слэш писать! А то ничем хорошим это не кончится =)
Ну да, я согласна. Лучше не надо. Мало ли, как он это воспримет?)

В любом случае думаю, у него не будет много времени для того, чтобы этот блог вести и, тем более, читать все комменты.. Так что ничего страшного.

@темы: OTP, Sernando

20:19 

Да! Да!! Да!!!

Touch my wounds with your fingertips.


Разве кто-то сомневался?)
Я не про Руни.

А еще он скоро станет папой! Во второй раз =)

@темы: FT9, football

20:08 

Из прессы

Touch my wounds with your fingertips.
Признаюсь, даже я была в легком шоке, узнав, что Роналду женится на Ирине Шейк, которая уже ждет от него ребенка! В принципе, он мне что шел, что ехал. Но, наверное, я просто не ожидала. Думала, уж кто-то, а он еще долго не женится и дети у него вообще не известно когда появятся.

Вскоре после этого поступила инфа, что у него родился ребенок! Которого он будет воспитывать в одиночку. Ну, то есть с помощью своей мамы и сестер. Типа родила его суррогатная мать, которой он заплатил 15 млн.€ за молчание. И теперь она к этому ребенку никакого отношения не имеет.
Написал он этого сам, в своих блогах.
Мальчика назвали Криштиану Роналду младший.

Сейчас вот выясняется, что слухи относительно женитьбы на Шейк и ее беременности – ложь..

В общем, читайте приведенную ниже статью. Может, хоть что-то после этого станет ясно. Хотя, конечно, далеко не все =)

читать дальше

@темы: football, rumors and facts

20:03 

Еще пресса

Touch my wounds with your fingertips.
Удачу Испании и Иньесте принесли и российские дети

На финальную встречу ЧМ-2010 сборные Голландии и Испании вышли на поле стадиона «Соккер Сити» в Йоханнесбурге за руку с детьми – победителями конкурса компании McDonald’s, официального спонсора первенства планеты. В составе интернациональной детской команды были три российских школьника: 9-летний Анатолий Картаев из Москвы, 6-летний Никита Доценко из Рязани и 8-летний Артем Смирнов из Ростова-на-Дону. После завершения финала они были счастливы вдвойне: им довелось выводить на игру будущих чемпионов мира. При этом Картаев держал за руку главного героя вечера, автора победного гола испанцев Андреса Иньесту. Смирнову выпала честь выйти на поле рядом с Хаби Алонсо, а Доценко – с Херардом Пике.
- Это не выразить словами! Будто на другой планете побывал! – сразу после матча заявил растроганный Толя Картаев. – В школе и дома все говорят, что я везунчик – вот и в конкурсе победил. Уверен, что немножко своей удачи я успел передать Иньесте. Вот он и забил.
- Все было очень быстро, я и понять ничего не успел. Помню только, что у футболиста, которого я вел, был 14-й номер, очень теплая ладонь и крепкое рукопожатие, - таковы впечатления Артема Смирнова.


«Спорт-экспресс»

@темы: World Cup 2010

18:50 

Пресса о Мундиале

Touch my wounds with your fingertips.
Знаменитая фотография, на которой американский моряк целует медсестру на площади Тайм-сквер в Нью-Йорке, сделанная 14 августа 1945 года Альфредом Айзенштадтом, похоже, перестает быть главным символом торжества любви и радости. Новоиспеченный чемпион мира по футболу Икер Касильяс, чей роман с тележурналистикой Сарой Карбонеро был едва ли не самой обсуждаемой темой у испанских болельщиков, повторил подвиг храброго матроса и в прямом эфире поцеловал подругу, когда та хотела взять у него экспресс-интервью после финала.
Вот дословная стенограмма эпизода, который, по мнению Marca, вошел в историю испанского футбола.
Сара: - Вспомним, как все начиналось, и вот…
Икер: - Что я могу сказать? Что я могу тебе сказать? (Улыбается.)
Сара: - Скажи, что ты чувствуешь?
Икер: - Я очень счастлив, очень рад. Мы заслужили эту победу. Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал: родителей, брата… (Не может сдержать слез.)
Сара: - Все хорошо, не волнуйся, мы можем поговорить чуть позже, и…
Икер: - Нет.
Сара: - Нет?
Икер: - Еще я хочу сказать «спасибо» друзьям и тебе. (Целует Сару и уходит.)
Надо ли говорить, какой восторг вызвал порыв Касильяса у испанских болельщиков и журналистов? Разумеется, больше никто не пытался обвинить журналистку, что она якобы отвлекала вратаря от первых матчей.

И это был не единственный красивый жест в исполнении чемпионов мира. Весь мир видел надпись на майке Андреса Иньесты: «Дани Харке с нами навсегда». Победный гол в финале чемпионата мира стал лучшей данью памяти футболисту «Эспаньола», умершему год назад от сердечного приступа в самом расцвете сил.
Не забыли испанцы и об Антонио Пуэрте. Защитник «Реала» Серхио Рамос во время церемонии награждения, как и два года назад после победы на Euro, был в футболке с изображением покойного друга. В похожей майке триумф праздновал и Хесус Навас.

«Мы никогда не забудем эту ночь, - пишет Marca. – Многие скажут, что впервые в жизни были так счастливы. Испания – чемпион мира. Мы победили в одном из самых драматичных финалов в истории первенств планеты. Справедливость восторжествовала. Эти парни стали легендой».
Испания гуляла всю ночь и весь следующий день. Впрочем, праздник не завершен, он будет продолжаться еще несколько недель – слишком уж долго страна ждала этой победы. Все проблемы, пишет AS, ушли на второй план – и мировой финансовый кризис, и безработица, и даже разногласия с Каталонией. Удивительное дело, но споров между болельщиками «Реала» и «Барселоны» на этот раз было куда меньше.
Лучше всего настроение нации охарактеризовал 32-летний Альберто Гарсия: «В нашей стране 17 автономных сообществ – каждое со своими традициями, гимном, флагом. Но нас всех объединяет красно-желтое знамя Испании. Это доказали наши футболисты, которые завоевали победу для всех вместе взятых и ни для кого по отдельности. Viva Espana!»

«Спорт-экспресс»


@темы: World Cup 2010

20:20 

Mundial - Итог

Touch my wounds with your fingertips.
ИСПАНЦЫ - ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!


У меня нет сил описывать вчерашний матч. Скажу только, что во время второго добавленного времени, еще до забитого гола, я начала плакать.. Сказалось волнение и напряжение. Мне так жалко их всех стало! Все измученные, на последних силах.. А надо не удерживать счет, а забивать, побеждать!
Ну, а после забитого мяча я уже плакала от радости =) Вместе с Касильясом =)

Сейчас много разговоров будет о том, заслужили ли они эту победу.. Правильно ли судил этот матч арбитр.. По делу ли давал карточки и не назначал пенальти.. Но такие разговоры есть всегда. И обычно они ничем однозначным не заканчиваются, потому что у каждого своя правда.

Сложно описать чувства, охватившие меня после финального свистка (да и после забитого гола). Это радость, счастье, облегчение, эйфория… Чувство, что случилось именно то, что должно было случиться! Не то чтобы справедливость восторжествовала.. Но испанцы одержали заслуженную победу! И можно представить, насколько эта победа важна для Испании, для испанского футбола вообще и для этого поколения испанских футболистов!

Я завидую Испании, что у страны есть такая сборная – такие потрясающие люди и игроки!
Спасибо им за игру, за победу и просто за то, что они есть! =)

Ну, и еще: оператора трансляции – на мыло! Давно не видела таких ужасных съемок.. Снимали не понятно кого, не понятно в какой момент и не понятно с какой целью?! Все можно было сделать значительно более красиво и эффектно. Ну, и нам побольше испанцев показать =) Это я про послематчевые торжества и церемонию награждения.

Ладно, по фиг, мы еще много видео в инете посмотрим! Главное, что они -

Campeones del Mundo! Viva Espana!!!


@темы: World Cup 2010

18:14 

Момент истины №2

Touch my wounds with your fingertips.
Я знала, что буду писать этот пост!
Конечно, испанцы потрепали нервы, проиграв Швейцарии в первом круге.. Выигрывая впоследствии с минимальным счетом..
Но я верила, что они дойдут до финала! Потому что во-первых, всегда уверена в них, а во-вторых, своей игрой они лишний раз меня в этом убедили!

Вот он - момент истины! У них есть все шансы на победу! Надо только этими шансами воспользоваться.
Итак.. ¡¡¡VAMOS ESPAÑA!!!


@темы: World Cup 2010

22:39 

Mundial

Touch my wounds with your fingertips.
Пауль, оказывается, только сегодня сделал предсказание отномительно финала ЧМ! А все, что вчера было, - это фигня!!

Я сегодня совершенно случайно последние новости относительно осьминога увидела. А то уже смирилась, с тем, что он голландцам победу предсказал, в душе зная, что испанцы все равно победят =))

Тем не менее, вот новости от 8 июля:

Предсказание осьминога Пауля о победе сборной Голландии - утка

читать дальше

Тааак.. А вот новости от 9 июля! Свежачок =))

Осьминог Пауль предсказал победу Германии и Испании

Осьминог по имени Пауль из аквацентра в Оберхаузене предсказал победу сборной Германии в матче за третье место на чемпионате мира в ЮАР против команды Уругвая. Также Пауль предсказал победу сборной Испании в финальном матче против команды Нидерландов.

Ранее Пауль угадал итоги всех встреч немецкой сборной на турнире. Процедуру выбора осьминогом контейнера с едой транслировали основные телекомпании мира.


То есть вот она, правда:



Я в 5-ый раз говорю о том, что не верю в подобного рода предсказания, но все равно как-то приятно на душе после таких новостей! =)

@темы: World Cup 2010

19:13 

«Белый, белый.. И очень горячий!» (с)

Touch my wounds with your fingertips.
Я, вообще, в приметы не верю. Ну, было когда-то в детстве, а сейчас - максимум могу через плечо три раза поплевать, но это уже, скорее, привычка =)

Но начался ЧМ, и я заметила некоторые странности в своем поведении…)

читать дальше

@темы: life, World Cup 2010

20:17 

Мммм...

Touch my wounds with your fingertips.
У кого какие мысли возникают при просмотре? У меня – определенно однонаправленные…


@темы: FT9

20:01 

Mundial

Touch my wounds with your fingertips.
Дааааа, мы в финале!
Сборная Испании впервые в истории вышла в финал Чемпионата Мира! До этого все их попытки заканчивались на ¼.

читать дальше

@темы: World Cup 2010

09:11 

Mundial

Touch my wounds with your fingertips.
Ураааааа! Мы победили! Более подробные размышления - вечером! А сейчас - празднования и эйфория! ))

@темы: World Cup 2010

21:59 

Момент истины

Touch my wounds with your fingertips.


There is no better venue, event or time to face Germany than here and now. (c) F.Torres

Если они не выиграют, мне будет очень плохо.

Да, кстати, Торрес - на скамейке запасных.

@темы: World Cup 2010

19:41 

Mundial

Touch my wounds with your fingertips.
Немецкий осьминог предсказал победу Испании в полуфинале, а Торрес, оказывается, всех нас обманывал…

читать дальше

@темы: World Cup 2010

22:24 

Mundial

Touch my wounds with your fingertips.
Впервые в истории сборная Испании вышла в полуфинал Чемпионата Мира. Надо бы радоваться, да что-то не особо получается…

читать дальше

@темы: World Cup 2010

18:09 

Mundial

Touch my wounds with your fingertips.
Перед началом ЧМ думала, что буду писать здесь отчеты по всем матчам.. Ан нет =) Все больше как-то комментарии в других дневниках и обсуждения за пределами интернета. Но про испанцев не написать просто нельзя.

читать дальше

@темы: World Cup 2010

Клик моей души.

главная